中途採用
更新日:2025/01/02
正社員ヒルトン広島
オールデイダイニング「Mozaik」シェフ
2022年9月に開業したばかりのヒルトン広島で、オールデイダイニング「Mozaik」のシェフを募集いたします。
年齢、性別、学歴、国籍に関係なく評価され、多様な文化と働き方があるヒルトンで、
世界16か国以上から集まったチームメンバーと共に、素敵なホテルを創ってみませんか。
【応募方法】直接以下のメールアドレスまたは住所へ履歴書、職務経歴書を添えてご応募下さい。
HIJSH_Recruitment@hilton.com
〒730-0043 広島県広島市中区富士見町11-12 ヒルトン広島 人事業務部あて
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | オールデイダイニングにて調理や盛り付けの最終チェック、メニュー開発やスタッフの管理をご担当いただきます。 - オールデイダイニングでの調理業務全般(仕込み、盛り付け、片付けなど) - キッチンや食品の安全衛生管理 - レシピ開発や他のチームメンバーへのトレーニング - コスト管理、在庫管理 |
勤務地 | 広島県 |
勤務時間 | 実働8時間(シフト制) |
求める要件 | 調理3年以上の経験者が望ましい |
給与 | 社内規定、経験に基づき決定致します |
試用期間 | 入社日から3ヶ月間(同条件) |
待遇 | *賞与(業績連動制) *昇給 *社会保険完備 *交通費規定支給 *グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。 *食事(1勤務につき2食まで支給) |
休日・休暇 | 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日 有給休暇 疾病休暇 等 |
ホームページ | https://hiroshima.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。