中途採用

更新日:2023/11/28

正社員ヒルトン沖縄宮古島リゾート

レストラン・スーパーバイザー

レストランスーパーバイザーは、レストラン内での食品と飲料の効率的かつ専門的なサービスに関心を持ち、厳格なコストと在庫管理を通じてレストランが予算どおりの利益を確実に返すようにします。 この役割はチームメンバーを直接監督し、すべてのゲストがヒルトンの基準、ポリシー、手順に従って最適なサービスを受けられるようにします。


【応募方法】
現在はメールでの直接応募を受け付けております。次の書類(書式任意)をデータ(Microsoft Word/ExcelやPDF、画像など)で添付してお送りください。
・写真付き履歴書
・職務経歴書(日本語または英語可)

送付先:
okami_hrd@hilton.com
ヒルトン沖縄宮古島リゾート
人事業務部 採用担当
城後 宛


ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ・レストラン・宴会場での接客業務
・テーブルや会場のセッティング
・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション
 の陣頭指揮
・上司の指導の下、食材、人員、在庫などのコスト管理
・サービス向上のための改善案の提案と実行
・チームメンバーの育成等
勤務地 沖縄県
勤務時間 実働時間8時間(休憩60分)を基本とする。
求める要件 【必須】
・同等業務経験(ホテルの料理飲料部門や飲食店でのリーダー経験等)
・日常レベルの英語、ネイティブレベルの日本語

【歓迎】
ホテル経験

【人物像】
・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
・相手のニーズをくみ取り、適切な解決策を提案するコミュニケーションが得意な方
給与 基本月給240,000円ー360,000円
※経験・能力・年齢を考慮のうえ決定いたします。
試用期間 3ヵ月(待遇の変更なし)
待遇 各種社会保険完備
時短勤務制度
GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)※加入は1年後
確定拠出年金制度
制服貸与
ホテル敷地内に単身寮を完備(3月末より入居可)
従業員食堂で、オフの日も含め1日2食まで食事可
各種教育制度(イーラーニング等)
休日・休暇 <年間休日120日以上>
週休2日制
傷病休暇(年間12日)
結婚・忌引休暇
産前産後休暇
配偶者分娩休暇
妊娠時通院休暇
育児休暇
看護・介護休暇
有給(初年度10日)
など
ホームページ https://hiltonhotels.jp/hotel/okinawa/hilton-okinawa-miyako-island-resort

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top