新卒採用

更新日:2024/04/04

新卒ヒルトンニセコビレッジ

新規学卒採用 調理部門(2025年度入社)

ヒルトンは100年以上の歴史で世界113ヵ国に5,600軒以上のホテルを展開しているホスピタリティ業界のグローバルリーダーです。日本での実績は60年になり、沖縄、福岡、広島、大阪、京都、名古屋、富山、神奈川、東京、千葉そして北海道にコンラッド、ヒルトン、ダブルツリー、ヒルトンガーデンイン、LXR、キュリオと6つのブランドでホテル展開をしています。

ヒルトンニセコビレッジは北海道ニセコ町にあるニセコアンヌプリの麓に位置する4つのスキー場がリンクしたニセコユナイテッドの中心「ビレッジエリア」にて客室506室のお部屋を有するホテルです。ニセコは以前よりパウダースキーを楽しめる場所として広く認知されていましたが、近年は海外からのお客様からの人気が非常に高く、冬季は日本であって日本でない雰囲気を感じることができます。夏は羊蹄山を望む雄大な景色の中でゴルフ、登山、サイクリング、ラフティング、釣り、キャンプなど様々なアクティビティを楽しむことができます。

国内外からのお客様をおもてなしするため、チームメンバーも国際色豊かです。職場のみならず、寮などのプライベートタイムでも国際交流が自然とできるのも弊社の一つの特徴です。英語ができなくても数か月後には何となく英語で会話ができるようになります。四季の変化と国際色豊かな環境で社会人としてのファーストステップを踏み出されたいかた、ぜひご連絡下さい。

連絡先: Niseko_Recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 新卒
仕事内容 <正社員>
* 調理部門(日本料理、寿司、鉄板焼、西洋料理、製菓)
勤務地 北海道
勤務時間 1週間の労働時間:40.0時間
1日の所定労働時間: 8.0時間
求める要件 多様性を重視する方
国際的な環境で働きたい方
早く成長したい方
自然を楽しめる方
給与 四大卒:190,000円
短大卒・専門卒:185,000円

諸手当:通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事手当(全ホテル/現物または手当)、中退共年金など

昇給:年1回(業績により変更あり)
賞与:年2回(業績により変更あり)

※賞与は各ホテルの業績によりますので、確約できるものではありません。
試用期間 3カ月
待遇 <制度>
従業員割引制度:国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可能
各種社会保険完備、出勤日の食事提供(無料・課税対象)、制服貸与、産前産後休暇制度、配偶者分娩休暇制度、妊娠時通院休暇制度、育児休暇制度、育児時短勤務、介護休暇制度、慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険・正社員のみ)
交通費全額支給 (マイカー通勤含む)
赴任交通費(上限3万円・試用期間満了後に支給)
ニセコビレッジ優待利用制度(ニセコビレッジスキーパス無償貸与・ニセコユナイテッド特別料金など)
研修制度充実しています(オンラインコース含む)

<施設>
シャワー室、休憩室、社員食堂、単身寮、ホテルシャトルバス、駐車場(車通勤可能)
休日・休暇 年間105日+特別季節休(16日)
年次有給休暇(初年度10日)、入社時に付与
慶弔休暇、家族看護休暇、特別休暇等
ホームページ http://www.hiltonnisekovillage.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top