新卒採用

  • TOP
  • > 新卒採用

条件で探す(複数選択可)

勤務地
キーワード

ホテルから探す

7件中 1~7件を表示

新卒ウォルドーフ・アストリア大阪

【調理・製菓】2025年卒採用/新規開業ホテル

ウォルドーフ・アストリアは、2025年春に日本初上陸となるヒルトンの”最上級ラグジュアリー” ブランドです。
「エフォートレス・ラグジュアリー」「お客様に忘れられない体験を届ける」というブランドコンセプトの下で一流の仕事を身につけたい方はぜひエントリーください。
新卒から最上級ブランドと新規開業を経験できる25卒の皆様にとっては今後ないチャンスです!

【応募方法】
以下の二つの方法でエントリーが可能です。
1) キャリアマップからエントリー 
2) ウォルドーフ・アストリア 新卒採用担当宛(tyohi_grecruitment@hilton.com)にメールで履歴書をお送りください 
※エントリーシートをお送りしますので、期日までにご提出ください

##選考スケジュール(調理・製菓部門)
【選考フロー】
エントリー → ES提出 (6/2締切) → 一次面接(オンライン)→ 最終面接(オンライン)
※一部変更になる可能があります

【エントリー締切】
・5月30日(木) 23:55迄 ※ES提出期日:6月2日(日) 15:00

【お問合せ】
ウォルドーフ・アストリア大阪 採用担当
tyohi_grecruitment@hilton.com

仕事内容 調理部門(西洋料理・製菓)
レストラン又は宴会調理
求める要件 ヒルトンは、2023年に『フォーチュン』誌と『働きがいのある会社』(Great Place to Work)によって世界で最も働きがいのある会社に初めて選ばれました。今回の受賞は8年連続でのランキング入りの集大成であると同時に、クラス最高の企業を表彰するこの制度においてホスピタリティ企業が初めてトップの座を獲得しました。
2016年に初めてこのランキングに入って以来、世界各地に46万人いるチームメンバーが毎日生き生きと働けるようサポートを提供し、インクルーシブで、大きな成長機会のある、パーパスドリブンの考え方に基づく職場づくりへの努力も含め、堅固な企業文化の構築に取り組み続けてきました。
給与 【初任給】
・四大卒、短大卒:200,000円(月給)
・専門学校卒(2年制):200,000円(月給)
・専門学校卒(1年制):190,000円(月給)

諸手当
通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事手当、確定拠出年金(正社員のみ)など

昇給:年1回(業績により変更あり)
賞与:年2回(業績により変更あり)
勤務地 東京都

新卒ダブルツリーbyヒルトン富山

新卒採用(2025年卒)

2023年1月オープンしたダブルツリーbyヒルトン富山。
世界120ヶ国以上で展開しているヒルトングループ、そして北陸初インターナショナルホテルとして富山駅前徒歩3分の絶好のロケーションにあります。

自然豊かな富山を訪れる観光客の皆様の快適なご滞在にお応えするのはもちろんのこと、食材豊かな富山の食体験をお楽しみいただけるオールデイダイニングや多彩なメニューを揃えるテイクアウトショップでは地元や近郊の皆様にもご愛顧いただけるホテルを目指しています。
インターナショナルホテルならではのワールドクラスのおもてなしを一緒に提供し、富山の魅力を存分に伝えていきたいと情熱溢れる皆さんからのご応募を心よりお待ちしております。


★会社説明会のご案内★

日時:2024年4月13日(土)
  ①10:00-11:30 ②13:30-15:00

会場:ダブルツリーbyヒルトン富山
申込:メールに必要事項をご記入の上、送付
   ①氏名(ふりがな) ②学校/学部・専攻 ③参加希望回 ④メールアドレス ⑤電話番号
   件名に「会社説明会申込」と記載してください。
   DoubleTreebyHiltonToyama.Recruitment@hilton.com

 ※当日ご都合が合わず、参加できない方向けにオンライン説明会も開催します!
  上記メールアドレスに必要事項をご記入の上、お申し込みください。
  2024年4月11日(木)※オンラインのみ
  ①10:00-11:00 ②14:00-15:00

締切:2024年4月10日(水)

会社概要のほか、職場見学、ホテルツアー等仕事内容や職場の雰囲気を感じていただける内容を予定しております。
※オンライン説明会は職場見学、ホテルツアー無し

皆さまのご参加をお待ちしております!

仕事内容 新卒の皆さんにはご希望と適性を鑑みて、宿泊部、料理飲料部、宿泊予約、調理部のいずれかにて最初の1年をトレーニーとしてご勤務いただきます。

※調理部は基本的に調理師免許のある方を対象としています。


<<エントリー(応募)方法>>応募ページまたは直接メール応募
※エントリーは会社説明会にご参加し弊社のことを理解いただいた上で提出をお願いいたします。

・応募ページ:必要事項を入力し、エントリーシートを添付してください(履歴書添付と書いてある欄でエントリーシートを添付)。
・直接メール応募:メールにエントリーシートと履歴書(写真付き)を添付のうえ、メール件名【2025新卒応募】でお送りください。

※エントリーシート請求はメールにて受け付けます。
  DoubleTreebyHiltonToyama.Recruitment@hilton.com
  ・必要記載事項:氏名(ふりがな)、学校/学部・専攻、メールアドレス、電話番号
  ・メール件名:【エントリーシート請求】
求める要件 2025年卒業予定見込みの方

・ヒルトンの企業理念に共感を持てる方
・PCスキル

<大歓迎のご経験、スキル>
♦ コミュニケーションをとることが大好きな方
♦ お客様に特別な体験を提供することを考えるとワクワクする方(サプライズが好きな方)
♦ 向上心があり、達成思考の高い方
♦ 仲間に思いやりを持って接することができる方
♦ クリエイティブなアイディアに溢れている方
♦ 英語スキル
給与 【給与】 基本給月額 短大専門卒:170,000円 四大卒:175,000円

※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
※時間外手当、深夜勤務手当等
勤務地 富山県

新卒ヒルトン名古屋

2025年4月入社 新規学卒者採用 ホテルオペレーション職

<正社員>新卒採用(ホテルオペレーション部門)の新卒募集を行います。
ご応募及びエントリーはマイナビさんより申し込みお願いいたします。

仕事内容 弊社ではホテル 2025年4月入社 オペレーション職の募集を行います。オペレーション職とはヒルトン名古屋に宿泊管理部(フロント、ベル、フィットネス等 宿泊に関するお仕事)や、料理飲料部(レストランサービス、宴会サービス等お料理に関するお仕事)にてお越しのゲストにヒルトン名古屋ならではの”WOW”体験を提供する職種です。外資ならではの社風でゲストの為にポジションに関係なく”Make It Right"を提供する環境のなかでチームワークを活かし是非一緒にお仕事をしませんか。Let's Find Your Thing!
求める要件 2025年3月に卒業する方
給与 四大・短大・専門2年制:200,000円(予定)
勤務地 愛知県

新卒ヒルトンニセコビレッジ

新規学卒採用 調理部門(2025年度入社)

ヒルトンは100年以上の歴史で世界113ヵ国に5,600軒以上のホテルを展開しているホスピタリティ業界のグローバルリーダーです。日本での実績は60年になり、沖縄、福岡、広島、大阪、京都、名古屋、富山、神奈川、東京、千葉そして北海道にコンラッド、ヒルトン、ダブルツリー、ヒルトンガーデンイン、LXR、キュリオと6つのブランドでホテル展開をしています。

ヒルトンニセコビレッジは北海道ニセコ町にあるニセコアンヌプリの麓に位置する4つのスキー場がリンクしたニセコユナイテッドの中心「ビレッジエリア」にて客室506室のお部屋を有するホテルです。ニセコは以前よりパウダースキーを楽しめる場所として広く認知されていましたが、近年は海外からのお客様からの人気が非常に高く、冬季は日本であって日本でない雰囲気を感じることができます。夏は羊蹄山を望む雄大な景色の中でゴルフ、登山、サイクリング、ラフティング、釣り、キャンプなど様々なアクティビティを楽しむことができます。

国内外からのお客様をおもてなしするため、チームメンバーも国際色豊かです。職場のみならず、寮などのプライベートタイムでも国際交流が自然とできるのも弊社の一つの特徴です。英語ができなくても数か月後には何となく英語で会話ができるようになります。四季の変化と国際色豊かな環境で社会人としてのファーストステップを踏み出されたいかた、ぜひご連絡下さい。

連絡先: Niseko_Recruitment@hilton.com

仕事内容 <正社員>
* 調理部門(日本料理、寿司、鉄板焼、西洋料理、製菓)
求める要件 多様性を重視する方
国際的な環境で働きたい方
早く成長したい方
自然を楽しめる方
給与 四大卒:190,000円
短大卒・専門卒:185,000円

諸手当:通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事手当(全ホテル/現物または手当)、中退共年金など

昇給:年1回(業績により変更あり)
賞与:年2回(業績により変更あり)

※賞与は各ホテルの業績によりますので、確約できるものではありません。
勤務地 北海道

新卒ヒルトン福岡シーホーク

新卒採用(2025年)調理部門

当社が運営するヒルトン福岡シーホークは、豪華客船をイメージした全客室オーシャンビューの福岡のアイコニックなインターナショナルホテルです。
1,052室の客室、5つのレストランと37の宴会場を有し、2,000名以上の大規模なイベントにも対応できる、アジア太平洋地域で最大級規模のフルサービスホテルです。

【応募方法】
下記、「応募する」を押して必要事項をご記入ください。
なお一番最後の「添付ファイル」は、履歴書ではなく、ご自身が作られた自信のある料理の写真を添付ください。
ご登録後に、弊社指定エントリーシートをお送りいたします。

【選考スケジュール】
応募登録締め切り:5月24日(金) 15時00分必着
エントリーシート提出期限:5月30日(火) 23時59分必着
一次試験(実技試験):6月中旬予定
最終試験(グループ面接):6月下旬予定

【問い合わせ先】
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 Fukuoka.Recruitment@hilton.com

仕事内容 調理部門(西洋料理・中国料理・日本料理)
レストラン又は宴会調理
※製菓/製パン:募集予定がございません。

様々な職種に挑戦できる職場
自分のキャリアは自分次第 ヒルトンは、あなたのキャリアアップをサポートします

レストラン調理からスタートしたチームメンバーが宴会調理になったり、キャリアの可能性は様々です。
求める要件 自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。
給与 四大卒:185,000円
短大・専門卒:185,000円


諸手当
通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事手当、確定拠出年金(正社員のみ)など

昇給:年1回(業績により変更あり)
賞与:年2回(業績により変更あり)
勤務地 福岡県

新卒ヒルトン沖縄宮古島リゾート

【2024年新卒採用】新生活×宮古島

2023年6月18日開業!
世界123ヶ国において、約7000軒のホテルやリゾートを展開する『ヒルトングループ』が沖縄・宮古島に初進出します。
宮古ブルーの美しい海に面し、サンセットや壮大な伊良部大橋の全景を望むリゾートホテル。
様々な仕事内容、様々なキャリアが選択できる環境で
あなたを活かす仕事をみつける機会があります。

東洋一美しい自然に囲まれた宮古島で私たちと一緒にチャレンジしませんか。


新規エントリー随時受付中です。

【選考の流れ】
WEBエントリーシート(ES)提出
↓(日程調整)
面接
↓(一週間後)
内々定

※下記のリンクよりご応募ください。
【こちらをクリックしてエントリーページへアクセス】

※下記の「応募する」ボタンからはご応募いただけませんのでご注意ください。

仕事内容 調理部 (研修後に配属セクションが決まります。)
サービス部門 (研修後に配属部署が決まります。宿泊、料理飲料、宿泊予約、営業、経理・購買等)
求める要件 応募条件:2024年3月卒業予定者

ビジョンに共感し、チームメンバー、お客様、オーナー様、地域社会に
おもてなしを提供したい方、
そしてバリュー(価値観)を自身の強みとして実践できる方を募集しています。
給与 4年制大学卒:170,000円
短大・専門卒:165,000円
高卒:160,000円

◆昇給年1回◆
◆賞与年2回◆
◆通勤手当、残業手当、深夜勤務手当◆
勤務地 沖縄県

新卒コンラッド東京

【コンラッド東京】2025年度新卒採用

コンラッド東京は、「ヒルトン」の中でスマートラグジュアリーブランドと位置付けられている「コンラッド・ホテルズ&リゾーツ」のひとつです。
私たちは、ホテルというものは、単なるデスティネーションではなく、旅の過程の中での“体験”であると考えます。ここに滞在することで宿泊施設以上の様々なインスピレーションを感じられる、そんな場所を目指しています。
是非このステージで、あなたも新たなインスピレーションを得て成長しませんか。

◆応募方法◆
 オペレーション(サービス)職:四年制大学・大学院・短期大学卒の方
  マイナビ2025より詳細をご確認ください。
 オペレーション(サービス)職:専門学校卒の方
  学校の就職課を通じてエントリーください。
  【エントリー〆切】2024年3月5日(火)
 調理職
  2024年6月頃に詳細決定

★重要★
 本サイトの「応募する」ボタンからは一切エントリーを受け付けておりません。
 上記のご案内の通りお手続きいただきますようお願い申し上げます。

仕事内容 <正社員>
(1)オペレーション部門
   宿泊部・料理飲料部などのサービス職
(2)調理部門
   ホテル内レストラン・宴会場キッチンなどでの調理職
求める要件 2024年4月~2025年3月に卒業(修了)されたまたは卒業(修了)見込みの方
給与 基本給:四大・短大・専門卒 200,000円 ※2024年度新卒実績
諸手当:通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事手当、確定拠出年金など
昇給:年1回(業績連動型)
賞与:年2回(業績連動型)
勤務地 東京都

  • 中途採用
  • 採用情報
  • 卒業生の声
  • よくある質問

Page Top