更新日:2024/05/13
正社員ダブルツリーbyヒルトン京都東山
【ダブルツリーbyヒルトン京都東山】コミ/シェフドパティエ 【フロントライン職、シフトリーダー職】
2023年8月に京都に開業したダブルツリーbyヒルトン京都東山で、コミ/シェフドパティエ 【フロントライン職、シフトリーダー職】を募集いたします。
年齢、性別、学歴、国籍に関係なく評価され、多様な文化と働き方があるヒルトンで、
多国性なチームメンバーと共に、素敵なホテルを創ってみませんか。
【応募方法】直接以下のメールアドレスへ履歴書、職務経歴書を添えてご応募下さい。
ITMHA.Recruitment@hilton.com
募集要項
雇用形態 |
正社員 |
仕事内容 |
調理の現場に立ちながら味付けや盛り付けの最終チェック、メニューの考案などを担当し、調理スタッフの管理なども行います。料理を通してお客様に幸せを届けるプロフェッショナルです。
さまざまな経験の中で得た技術や知識を活かし、オリジナリティも加えながら、より高いクオリティの料理を生み出せたときの感動は、シェフならではの仕事の面白さです。
-食材の仕入れ
-質やコスト、供給量などを考えながら、購入する食材の決定
-メニューの考案
-ホテルでお客様に提供する全ての料理のメニューの考案
-季節ごとの旬やその土地ならではの食材メニューの考案及び、顧客満足度向上のための立案
-食材調達におけるコストコントロール
-調理や味付けのチェック
上記は主な業務の要約であり、ご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。 |
勤務地 |
京都府 |
勤務時間 |
シフト制 1日当たりの平均実働:8時間 |
求める要件 |
応募資格(歓迎)
-調理経験あれば尚可
------
求める人物像
・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方
本ポジション・職場の魅力
・オフィスは他部署を含め多様な人材が働く国際的かつ家族のような温かみが
感じられる職場で、一例として次のような独自の福利厚生も完備しています。
例:GO Hilton 従業員割引制度(特別価格で宿泊およびレストラン利用が可能)、
従業員食堂(1日2食が無料)
・また、従業員のキャリアアップを応援しているのも特徴の一つです。本ホテルのみならず、ヒルトングループ全体で社内公募制度があり、これを活用して様々なポジションに挑戦できる環境があります。
選考プロセス
1 次面接→2次面接 ※状況に応じてプロセスが変更となる場合があります。 |
給与 |
【給与】 月給制
※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
【賞与】 原則年2回(業績連動型) |
試用期間 |
3か月(条件等は同じ) |
待遇 |
・各種保険完備
・交通費支給
・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象)
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有 |
休日・休暇 |
業界をリードする休暇を整備して、チームメンバー(従業員)が健やかに働けるようにしています。
・年間休日休暇:計120日(特別休暇を含む)
・有給休暇:最大20日(初年度は10日)
・傷病休暇:年間12日(有給)
・ライフステージや生活の変化をサポートする各種休暇:慶弔休暇、父母産前産後休暇、家族の看護休暇など |
ホームページ |
|
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。