中途採用

更新日:2024/04/15

正社員ヒルトン広島

Executive Sous Chef

2022年9月に開業したばかりのヒルトン広島で、エグゼクティブスーシェフを募集いたします。

年齢、性別、学歴、国籍に関係なく評価され、多様な文化と働き方があるヒルトンで、
世界16か国以上から集まったチームメンバーと共に、素敵なホテルを創ってみませんか。


【応募方法】直接以下のメールアドレスへ履歴書、職務経歴書を添えてご応募下さい。
      HIJSH_Recruitment@hilton.com

※本ページの「応募する」ボタンからはご応募いただけませんのでご注意ください。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ヒルトン広島の全てのキッチンにおけるマネジメント業務補佐


- 調理部門の2番手としてすべてのキッチンの調理オペレーションとスチュワード業務の監督
- 要請があれば、ホテル館外・イベントでの業務
- 全キッチンでの高品質の料理とセットアップの計画、準備、実行
- レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使
- HACCPの維持
-トレーニングマニュアルの継続的な改善
- 料理オペレーションの改善および目標達成
- シェフブリーフィングおよびチームミーティングの計画参加
- ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解
- リクエストに応じたメニュー作成
- 試食や写真撮影のための新メニュー作成
- サービスチームとの良好な関係構築
- キッチンにかかわるコストコントロール
- ゲストリクエストへの対応
- 総料理長とともにキッチンチームのマネジメントとトレーニングの実施
勤務地 広島県
勤務時間 実働8時間(シフト制)
求める要件 調理マネジメント業務2年以上
給与 375,000から500,000円
試用期間 入社日から3ヶ月間
待遇 *賞与(業績連動制)
*昇給
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで支給)
休日・休暇 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日
有給休暇
疾病休暇 等
ホームページ https://hiroshima.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top