中途採用
更新日:2024/04/15
正社員ヒルトン広島
Executive Sous Chef
2022年9月に開業したばかりのヒルトン広島で、エグゼクティブスーシェフを募集いたします。
年齢、性別、学歴、国籍に関係なく評価され、多様な文化と働き方があるヒルトンで、
世界16か国以上から集まったチームメンバーと共に、素敵なホテルを創ってみませんか。
【応募方法】直接以下のメールアドレスへ履歴書、職務経歴書を添えてご応募下さい。
HIJSH_Recruitment@hilton.com
※本ページの「応募する」ボタンからはご応募いただけませんのでご注意ください。
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | ヒルトン広島の全てのキッチンにおけるマネジメント業務補佐 - 調理部門の2番手としてすべてのキッチンの調理オペレーションとスチュワード業務の監督 - 要請があれば、ホテル館外・イベントでの業務 - 全キッチンでの高品質の料理とセットアップの計画、準備、実行 - レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 - HACCPの維持 -トレーニングマニュアルの継続的な改善 - 料理オペレーションの改善および目標達成 - シェフブリーフィングおよびチームミーティングの計画参加 - ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 - リクエストに応じたメニュー作成 - 試食や写真撮影のための新メニュー作成 - サービスチームとの良好な関係構築 - キッチンにかかわるコストコントロール - ゲストリクエストへの対応 - 総料理長とともにキッチンチームのマネジメントとトレーニングの実施 |
勤務地 | 広島県 |
勤務時間 | 実働8時間(シフト制) |
求める要件 | 調理マネジメント業務2年以上 |
給与 | 375,000から500,000円 |
試用期間 | 入社日から3ヶ月間 |
待遇 | *賞与(業績連動制) *昇給 *社会保険完備 *交通費規定支給 *グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。 *食事(1勤務につき2食まで支給) |
休日・休暇 | 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日 有給休暇 疾病休暇 等 |
ホームページ | https://hiroshima.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。