パート・アルバイト採用

ヒルトン京都は、約40平米のスタンダードルームを中心とした全313室の客室の他、オールデイダイニングや、バー、スペ
シャリティレストラン、カフェなどの料飲施設、ジム、屋内プール、宴会場・会議室などを兼ね備える予定です。
外装は、幾重にも要素を重ね、陰影が生み出す「京都の奥行きのある装い」で建物を包み込むデザインとしています。内装デザインには、コンラッド大阪をはじめ数多くのラグジュアリーホテルのデザインを手がける有限会社橋本夕紀夫デザインスタジオを起用し、「ORIMONO(織物)」をテーマに、様々な糸で紡ぐ織物をイメージした空間で「京都SYNAPSE」の世界感を実現しています。2024年開業「ヒルトン京都」は、ヒルトンのフラッグシップである「ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ」ブランドとして京都初進出となります。

2024年開業「ヒルトン京都」は、ヒルトンのフラッグシップである「ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ」ブランドとして京都初進出となります。

ご質問・ご不明な点などございましたら下記までご連絡ください。

ITMHI_HRD@hilton.com

条件で探す

職種
キーワード
2件中 1~2件を表示

アルバイト・パートヒルトン京都

チームメンバーレストラン(従業員食堂) 調理補助・配膳業務

2024年に開業するヒルトン京都 調理補助・配膳業務【パート・アルバイト】の求人です。
お問合せ先:ITMHI_HRD@hilton.com

仕事内容 ヒルトン京都では従業員食堂とは呼ばずに、チームメンバーレストランと呼びます。
ホテルで働くすべての従業員が毎日楽しく働けるように食事の面から支える大事なお仕事となります。
そのチームメンバーレストランにおいて、簡単な調理や配膳の業務をお任せいたします。

業務内容 
-従業員食堂での簡単な調理(麺をゆでるなど)
-食事の盛り付け
-配膳
-厨房および食堂内の掃除、片付け
求める要件 必須条件なし
給与 当社規定により
勤務地 京都府

アルバイト・パートヒルトン京都

料飲部アテンダント【パートタイマー】

2024年に開業するヒルトン京都 料飲部アテンダント【パートタイマー】の求人です。
お問合せ先:ITMHI_HRD@hilton.com

仕事内容 接客サービスをおこなう料理飲料部の業務とは、お客様に快適な食事空間を提供する職種です。

お客様と接する機会が多いポジションなので、より優れたおもてなしの心を持つ方を募集しています。お客様に食事や飲み物を運ぶ業務を行うウェイターの仕事は、ホテルの仕事の中でもお客様と接する時間が長いため、より深くお客様とか関われることが魅力の一つです。


-お客様の好みを把握しオーダーをとる
-食材や調理方法など料理に関する知識の習得
-料理やドリンクの提供、及び細かな目配りや気配りの提供
-お客様にとって、忘れられないような特別な空間を作り出す
-料理に関する知識の習得


上記は主な業務の要約であり、ご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。 
求める要件 応募資格(歓迎)

-料理飲料業務の経験
-バーテンダー、バリスタなどの業務経験 あれば尚



日本語:ネイティブレベルの日本語力(日本語が母語でない方はJLPT1級必須) 


求める
人物像 
・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方
給与 当社規定により
勤務地 京都府

Page Top