パート・アルバイト採用
- TOP
- > パート・アルバイト採用
- > ダブルツリーbyヒルトン富山
- >調理経験者 アルバイト(週1~勤務可)
更新日:2025/01/06
アルバイト・パートダブルツリーbyヒルトン富山
調理経験者 アルバイト(週1~勤務可)
富山駅から徒歩3分の好立地にあるダブルツリーbyヒルトン富山のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE(コラレ ワイン アンド ダイン)」では、経験豊富なエグゼクティブシェフの技が光る創造力に富んだお料理と、ワールドクラスのおもてなしを国内外からいらっしゃるゲストにお楽しみいただいています。
この度、調理経験5年以上でホテルレストランや宴会調理にご関心のあるシェフに、週1、2回~勤務していただき、チームのサポートをしてくださる方を募集します。
飲食店での調理、出張シェフ、調理講師などで活躍されている方のダブルワークもOKです。
ホテルならではの効率的な運営や、きめ細やかなゲスト対応スキルを学ぶことができます。
※応募は下記メールアドレスもしくは住所まで履歴書および職務経歴書を添付しお送りください。
DoubleTreebyHiltonToyama.Recruitment@hilton.com
〒930-0002 富山市新富町1-1-10
ダブルツリーbyヒルトン富山 人事業務部宛
募集要項
雇用形態 | アルバイト・パート |
---|---|
仕事内容 | ・朝食ビュッフェの準備およびライブキッチンでの調理及び接客 ・ランチまたは宴会調理の仕込み ・ヒルトン基準に沿った食材および衛生管理 <朝食ビュッフェ> ヒルトンスタンダードのフルブレックファスト+地元の味覚 <ランチ> ・アラカルトメニュー 前菜5種、肉、魚、パスタ7種 ・ビュッフェメニュー ローストビーフカービングサービス 鉄板焼き パスタライブステーション ホットメニュー8種 コールドメニュー8種 サラダ&タコスステーション スープ |
勤務地 | 富山県 |
勤務時間 | シフト例、5:00-11:00、6:00-13:00等 ※曜日や勤務時間数はご相談に応じますが、朝5時または6時から勤務できる方 |
求める要件 | ☆調理経験5年以上(洋食調理経験者優遇) ☆限られた時間内で複数のタスクを効率的にできる方(朝食オペレーションが落ち着いたらランチの仕込みもしていただきます) ☆キッチンおよびサービススタッフとコミュニケーションを取り、ゲストニーズの理解を深め、サービスやホスピタリティ向上を目指していただける方 |
給与 | 【給与】 時給1,500円 |
試用期間 | 3か月 ※条件・待遇面等は同じ |
待遇 | ・交通費支給(社内規定あり) ・車通勤可(無料駐車場有) ・食事支給(勤務日) ・各種保険完備 ・国内外のヒルトングループのホテルに従業員価格で宿泊及びレストラン利用可能 ・ヒルトンブランドスタンダードなどトレーニング各種あり |
休日・休暇 | ・シフト制 ・法定通りの有給休暇付与 |
ホームページ | https://doubletree.hiltonhotels.jp/hotel/chubu/doubletree-by-hilton-hotel-toyama |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。