新卒採用

更新日:2025/05/16

新卒ヒルトン小田原リゾート&スパ

【ヒルトン小田原リゾート&スパ】2026年度(調理職) 新卒採用

調理職(西洋料理、日本料理、製菓・製パン)募集のご案内

《都心よりわずか1時間のリゾート》
ヒルトン小田原リゾート&スパは、箱根の連なる山々と雄大な海に囲まれた城下町「小田原」に位置。新幹線で東京駅から約35分、横浜から車で約1時間とアクセスしやすいロケーションです。すべての客室が相模湾に面しており、広大な海と空が織り成す絶景を望むことができます。

自然豊かな環境で季節を感じながら、小田原の魅力を伝えていきませんか。当ホテルは、近郊の契約農家さんから届く新鮮な野菜や、地元の食材を活かしたお料理を提供しております。お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方、チームワークを大切にされる方、お会いできることを楽しみにしております。


《応募方法》
2025年6月25日(水)までに、応募書類(履歴書と成績証明書)をお送りください。
*履歴書に希望調理とEmailアドレスのご記入をお願いいたします。
その後、採用選考のご案内をいたします。
【送付先】
〒250-0024 神奈川県小田原市根府川583-1 人事業務部 新卒採用係

〈採用フロー〉
・一次面接:2025年7月2日(水)
・最終面接:2025年7月11日(金)
*選考スケジュールは、変更となる場合がございます。


***ご応募は郵送のみでの受付となります。下記『応募する』ボタンよりエントリーしないようお願いいたします。

《オンライン会社説明会》
①2025年6月4日(水)11:00-12:00
②2025年6月4日(水)14:00-15:00
*2025年6月2日までに下記メールアドレス宛にお申込みください。

メール送付先:Odawara_Recruitment@hilton.com
*氏名、学校名、参加ご希望回をご記入の上、送信ください。
こちらより、オンライン(Teams)のご案内をお送りいたします。

募集要項
雇用形態 新卒
仕事内容 募集職種
・西洋料理
・日本料理
・製菓・製パン
勤務地 神奈川県
勤務時間 シフト制交代勤務(所定労働時間8時間)
*配属先に異なります
*交通手段を考慮します
求める要件 学歴、新卒・既卒不問〈但し就業経験をお持ちでないこと〉

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 主体性があり、自己啓発をし続ける方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
給与 基本給:210,000円
諸手当:通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事手当、確定拠出年金など
昇給:年1回(業績により変動あり)
賞与:年2回(業績により変動あり)
試用期間 3ヶ月(待遇の変更なし)
待遇 *賞与年2回(夏・冬)
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで無料支給)
*制服貸与
休日・休暇 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日
有給休暇:入社初年度10日(最大21日まで)
ホームページ https://odawara.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top