中途採用

更新日:2022/11/19

正社員ヒルトン名古屋

ファーストコミ・シェフ - 西洋料理(メインキッチン)

ヒルトン名古屋の西洋料理部門(メインキッチン)のファーストコミシェフの募集です。
刺激溢れるヒルトンの調理の世界でキャリアアップを目指しませんか。
西洋の都市で開かれる豪華なパーティーのように、高級感と芸術性をテーマに
お客様に感動いただけるお料理の提供を目指しています。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 西洋料理レストランでの調理
・ヒルトンワールドワイドが求める高品質基準に沿った一貫して卓越した料理の提供
・迅速な業務の実行
・適切な食材の管理
・厨房チームへのサポート
・健康、衛生に関する全要求項目の順守
・メニュー開発

勤務地 愛知県
勤務時間 シフト制実働7.5時間
求める要件 調理師免許
調理業界で同じような役職での経験
・仲間に思いやりを持って接することのできる、優れたコミュニケーション能力
・ポジティブな言動、態度
・食品衛生に関する十分な知識
・食のトレンドの熟知
給与 月給制
弊社規定による
※経験により優遇有

【諸手当】
通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事1日最大2食まで無料支給(勤務日)、確定拠出年金(正社員のみ)など

昇給:年1回(業績により変更あり)
賞与:年2回(業績により変更あり)
試用期間 有 試用期間3ヶ月
待遇 【待遇】
<制度>
従業員割引制度(国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可)
各種社会保険完備
食事1日最大2食まで無料支給(勤務日)
制服貸与(オペレーション職)
傷病休暇
産前産後休暇制度
配偶者分娩休暇制度
妊娠時通院休暇制度
育児休暇制度
育児時短勤務
介護休暇制度
慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
充実したトレーニング制度、など

【施設】
シャワー室、休憩室、社員食堂、仮眠室(カプセルベッド)など
休日・休暇 【休日】
年間休日:公休104日(4週8休制のため)+特別休暇16日/年
年次有給休暇(初年度10日)
慶弔休暇など
ホームページ http://www.hiltonnagoya.com/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top