中途採用

更新日:2024/03/13

正社員ヒルトン小田原リゾート&スパ

調理部 スーパーバイザー職

調理部でスーパーバイザーとして活躍してくださる方を募集いたします。ヒルトン小田原リゾート&スパは、2つのレストラン、ルームサービス、宴会にてお食事の提供をしており、アウトレットキッチン、宴会キッチンと2つのセクションにて料理を作っております。主にビュッフェスタイルのレストランで、季節毎にメニューを変更しており、新しい食材やメニュー、プレゼンテーションのアイディアを出していただける方方歓迎致します。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 調理部のスーパーバイザーとして、日々、キッチンのスムーズな運営に従事していただきます。お客様に美味しくお食事を召し上がっていただくことはもちろんですが、安全・衛生管理もとても重要となり、スタンダードを理解、遵守していただきます。
• スタンダードレシピに基づき料理を作る
• 新しいメニューの考案
• シフトのインチャージとしてチームメンバーの業務の割り当て
• 毎日の食材発注、納品を確認する(食材の量・品質も含め)
• 個人的衛生とキッチンの衛生を高いレベルで保つ(指導も含む)
• 食材の管理
• オペレーション機器を安全に使用するようにチームメンバーを指導する
• チームメンバーのスキルトレーニングを行う
• レストラン営業中の料理の確認・補充
• キッチンの清掃、片付け、消毒
上記は主な業務の要約であり、これまでのご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。
勤務地 神奈川県
勤務時間 シフト制交代勤務(所定労働時間:8時間)
求める要件 応募資格(必須)
• 5年以上の調理経験(ホテルでの経験があれば尚可) 
• 日常会話の日本語力(日本語が母語でない方)

求める人物像
• ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
• ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
• 優先順位をつけて、迅速性をもって行動を起こせる方
• 多様性をもってメンバーとスムーズに協業できる方
給与 給与:当社規定に基づく

賞与:年2回(業績により変更あり)
試用期間 3ヵ月(待遇に変更なし)
待遇 【制度】
Go Hilton - 従業員割引制度:国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可。
各種社会保険完備
出勤日の食事提供(無料)
産前産後休暇制度、配偶者分娩休暇制度、妊娠時通院休暇制度、育児休暇制度、育児時短勤務、介護休暇制度、慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
充実したトレーニング制度、など
休日・休暇 年間休日104日(4週8休制のため)+特別休暇15日
年次有給休暇(初年度10日)
慶弔休暇、特別休暇など
ホームページ https://odawara.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

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