中途採用

更新日:2024/04/11

正社員ヒルトン小田原リゾート&スパ

レストランサービス スタッフ(料飲/F&B)

ヒルトン小田原リゾート&スパは2つのレストラン、ルームサービス、宴会にてお食事の提供をしており、主にレストランでサービスいただく方を募集します。お客様と積極的にコミュニケーションをとり、素敵な時間を過ごしていただけるよう創造力と柔軟性を発揮ください!

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 レストランのスムーズな運営に従事していただきます。お客様に素敵な時間を過ごしていただきお食事を召し上がっていただくことはもちろんのこと、安全・衛生管理を意識しながらヒルトンのスタンダード(基準)を理解のうえ働く大切な役割です。
• お客様の案内
• 料理のサービス(ビュッフェのお料理の差し替えも含む)
• 配膳・下膳
• 衛生管理(テーブル等消毒、サービスステーションの片付け等)
• 備品の管理、発注
上記は主な業務の要約であり、これまでのご経験に応じて活躍いただける幅も広がります。
勤務地 神奈川県
勤務時間 シフト制交代勤務(所定労働時間:8時間)
5:30 ~22:30 のシフト幅 *交通手段を考慮します
求める要件 •1年以上のレストランでのサービス経験(ホテルでの経験があれば尚可) 
•日常会話の日本語力(日本語が母語でない方)*英会話力があれば尚可

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 主体性があり、自己啓発をし続ける方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
給与 給与:当社規定に基づく

賞与:年2回(業績により変更あり)
試用期間 3ヶ月(待遇の変更なし)
待遇 *賞与年2回(夏・冬)
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき1食まで無料支給)
*制服貸与
休日・休暇 年間休日107日+特別休暇13日=120日
有給休暇:入社初年度10日(最大21日まで)
ホームページ https://odawara.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top