中途採用

更新日:2022/01/11

正社員ヒルトン東京ベイ

バーテンダー

レストランエリア「ザ・スクエア」の中にあるバーラウンジ「シルバ」は、穏やかな木漏れ日とやさしい時間に包まれたオールデイ・ダイニングとして昨年11月にリニューアルオープンしました。カフェ、アフタヌーンティーサロン、そしてカクテルバーラウンジとして、ゆっくりと流れる優雅な時間を感じながら、お食事やデザート、お飲み物をお楽しみいただける場所です。

アテンダントは、カクテルやアフタヌーンティータイムの接客サービスをはじめ、バーラウンジ全体の運営管理にも携わっていただきます。

【応募方法】
履歴書と職務経歴書を下記アドレスか住所へご送付ください。
tokyobay.personneloffice@hilton.com
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ 人事業務部 採用担当


準備中

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 アテンダントは、バーラウンジ内の飲食に関わるすべてのサービスにおいて、お客様のご要望にお応えし、最高のサービス基準を保持する責任があります。チームメンバーと協力し、次の業務を通して、お客様の期待を上回る高品質のサービス体験を提供します。
 ・迅速なご注文のお伺い、飲料やお料理の適切なタイミングでのご提供
 ・バーテンダー/カクテルアテンダントとしての接客
 ・メニュー内容、変更およびプロモーション内容に対する理解
 ・サービスエリアを清潔に保ち、整頓し、万全の状態に保持
 ・お客様からのお問い合わせへの丁寧かつ親切な返答
 ・お客様の勘定の適切な決済および管理
 ・レジの開け、締め作業
 ・飲料や物品の発注業務
勤務地 千葉県
勤務時間 シフト制
所定労働時間:実働7.5時間+休憩1時間
求める要件 料理飲料部アテンダントとして、常にお客様のために、他のチームメンバーと協力して業務を行います。この役割を充分に果たすには、次のような姿勢、行動、スキル、価値観が必要となります。
・親しみやすく、前向きで、エネルギッシュな態度
・卓越したゲストサービスを提供するための熱意
・新しいスキルやテクニックを学ぼうとする意欲
・すっきりと清潔感のある身だしなみ
・チームワークを大切にし、チームに参加する意欲と、チームを成功に導く姿勢
・優れたコミュニケーションスキル
・柔軟性があり、さまざまな状況に対応できる能力
・さまざまなタイプのお客様や問い合わせ、苦情に対応できる姿勢
・アルコール飲料とカクテル作りに関する知識
給与 ・月給制 当社規程により決定
・経験により優遇
試用期間 3か月間(本採用後と同条件)
*契約期間の定めなし
待遇 ・交通費支給(但し社内規定に準ずる)
・賞与有り (年2回)*業績による
・昇給有り (年1回)*業績による
・食堂 (1日2食まで支給)
・社会保険完備:(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険など)
・退職金制度有り(確定拠出年金)
・GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)
・グループホテル宿泊・レストラン利用の割引制度有り
・トレーニング制度完備
休日・休暇 公休:104日(月当たり8日)
特別休暇:(冬8日、夏8日)
有給休暇: 初年度10日 最大21日
ホームページ http://www.hiltontokyobay.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

準備中

Page Top