中途採用

更新日:2021/12/29

正社員コンラッド大阪

【蔵】統括料理長 (和食)

ヒルトングループのスマートラグジュアリーブランド コンラッド大阪の和食レストラン 【蔵】の統括料理長のお仕事です。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ・和食キッチン内業務、品質及び庶務的な管理を行う。
・高品質の食品を一貫して生産できるようにする。
・お客様からの要望に適格に応える。
・食品の品質と在庫管理を適正に行う。
・お客様からのフィードバックに応え、それを取り入れてメニューの作成に貢献する。
・顧客対応をする。
・作業ローテーションを効果的に管理して、ビジネスニーズに対応できるリソースを確保する。
・チームのトレーニングと評価を通じて、ブランドのスタンダードをサポートする。
・厨房スタッフを効果的に管理し、組織化された意欲のあるチームを確保する。
・効果的な食材原価管理によって品質を維持しつつ、ホテルの収益に貢献する。
・他部門との連携をし、良い関係性を構築する。
・安全衛生などの法律の遵守をする。
備品の不備などを速やかに報告する。
環境に配慮し業務を行う。
勤務地 大阪府
勤務時間 シフト制、実働8時間。
求める要件 ・鉄板調理経験必須
・料理長の経験あればなお可
・優れた計画能力と処理能力
・一度に複数の仕事をこなし、期限を守る能力
・優れた監督力
・最新かつ有効な関連分野の資格認定(証明書が必要な場合あり)
・食品生産に対する独創的なアプローチ
・質の高い食品生産に対する熱意
・Microsoft Word、Excel、Outlookをはじめとする、コンピューターとコンピュータープログラムの操作能力を優遇
・簡単な英会話

直接応募も可能です。
履歴書、職務経歴書をConradOsaka.Recruitment@ConradHotels.comまでお送りください。
その際、ポジションを明記していただき、必ず
履歴書にメールアドレスをご記入ください。

郵送の場合:
〒530-0005 大阪市北区中之島3-2-4 コンラッド大阪 人事業務部 採用担当宛 封筒に「コンラッド大阪応募書類」と明記してください。
給与 当社規定による
面接・スキルチェックの上、前職を考慮し決定
試用期間 3ヶ月、条件などは同じ
待遇 交通費支給:(社内規定有)
各種保険:完備
制服:貸与
1勤務当り最大2食まで従業員食堂にて支給(負担金なし、課税対象)
退職金制度有(3年以上勤務の場合)
国内外のヒルトングループを従業員価格で宿泊可能
休日・休暇 月に8~9日の公休日、特別休暇15日、年間休日119日
ホームページ http://conradosaka.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top