中途採用

更新日:2021/04/27

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

オールデイダイニングキッチン スーシェフ

美しいサンセットが望めるオールデーダイニングレストラン「アマハジ」(264席)では、地元食材をはじめとする沖縄の伝統料理、国際的な料理を提供しております。メインビュッフェだけでなくルームサービスの料理を提供し、夏季限定で、開放的なプールサイドエリアではバーベキューの提供も行っております。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、
採用担当宛に直接ご連絡のほどよろしくお願いいたします
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部採用担当 森川】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 スーシェフとして、マネージメント力を持ってリーダーシップを発揮し、キッチンのオペレーションを円滑に機能させ、高品質な状態を維持いただきます。

・オールデイダイニングキッチンに関連するアラカルトメニューや日替わりメニュー、季節のスペシャルメニューなどのチェックとフォローアップを行う。また、新メニューの計画や季節限定のフェアなどの際に、コンセプトなどをセクションシェフに提言する。
・事前に決められたレシピやコストの基準を常に一定に維持する。
・セクションシェフと緊密に連携し、その日に使用する食材の量や発注、在庫管理を行うことで、無駄を最大限に抑えることで、収益を最大限にする。
・定期的に、チームメンバーに対してトレーニング(技術指導)を行う。
・チームメンバーが作った料理の質などを確認し、必要に応じて基準に満たすようサポートを行う。
・キッチンの清潔さ、衛生状態、メンテナンスを確認する。
・部署のミッションと目標を常に理解・体現し、チームメンバーに対して促進をする。
勤務地 沖縄県
勤務時間 シフト制
求める要件 ・オールデイダイニングキッチンスーシェフのご経験
・優れたリーダーシップ能力
・優先順位を決め、タイムリーにタスクをこなす能力
給与 月額230,000円~
経験・能力を考慮し決定いたします。
試用期間 入社後3ヶ月を試用期間とする。
(延長の可能性有り)
待遇 ◇社会保険完備
◇企業型確定拠出年金制度加入
◇賞与/昇給 有り(会社業績・社員の勤務業績に応じて支給。年2回)
◇健康診断・育児・介護制度など
◇通勤手当:全額支給
◇食事補助有り
◇社員寮有り
◇トレーニング制度有り

また、国内外の姉妹ホテルを格安で利用(宿泊・料飲)することが可能です。
休日・休暇 ◇年間公休数:104日
◇特別休暇:15日(2021年度)
◇有給休暇有:10日~20日(勤続年数に応じて法廷通り付与)
◇傷病休暇:年間12日(有給)
◇結婚休暇:5日間(有給)            
◇父親の産前産後休暇:年間5日間(有給)
◇妊娠中通院休暇:妊娠毎に9日の休暇(有給)
◇忌引休暇:5日間の休暇(有給)
◇子の看護休暇:お子様一人につき5日の休暇(有給)最大10日
◇家族の介護休暇:ご家族一人につき5日の休暇(有給)最大10日
ホームページ https://hiltonhotels.jp/hotel/okinawa/hilton-okinawa-sesoko-resort

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top