中途採用

更新日:2021/03/04

正社員ヒルトン沖縄北谷リゾート

キッチン製菓担当次長 (ペストリーシェフ)

ヒルトン沖縄北谷リゾートでは洋食・和食・中華などのビュッフェレストラン「SURIYUN」、イタリアンレストラン「コレンテ」のふたつのレストランを提供しております。
是非、多岐にわたるスキルを身につけながらヒルトンブランドで働いてみませんか?

<POINT>
海外ゲスト対応の為、キッチンに特化した社内の無料英語クラスも用意しております。また、ベテランのキッチンスタッフがトレーナーとなる調理スキルアップの為のトレーニングもございます。そこでは、野菜の切り方から寿司の握り方まで多種多様なトレーニングを先輩スタッフが丁寧に教育しております。
学びたいという意欲があれば自分次第で英語力も調理のスキルもアップすることができる環境です。

気になることやご質問があればぜひ、お気軽に下記までお問い合わせください!

<お問い合わせ・応募先>
〒904-0115
沖縄県中頭郡北谷町字美浜40-1
ヒルトン沖縄北谷リゾート
人事業務部 宛

☎098-901-1102
✉OkinawaChatan.Recruitment@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ◇調理部製菓担当次長
◇調理製菓業務全般
◇仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ等
◇シフト作成
◇コスト管理
◇在庫管理

※管理職ポジションです
※更に詳細は面接の際にお伝えいたします
勤務地 沖縄県
勤務時間 ◇シフト制交代勤務 ※実働8時間
◇シフト例)
(1)08:00-17:00
(2)11:00-20:00
(3)13:00-22:00 等
求める要件 ◇ホスピタリティーを発揮できる方
◇チームで働くことが好きな方
◇サービスが好きな方
◇調理師免許をお持ちの方優遇
給与 給与 月給制
350,000円~450,000円
※経験により優遇有
試用期間 あり 試用期間3ヵ月
待遇 ◇賞与有
◇昇給有
◇各種社会保険完備
◇交通費支給有
◇無料駐車場有
◇退職金制度有
◇食事支給有(1勤務につき1食支給)
◇宿泊・レストラン利用従業員優待価格有
◇トレーニング制度有
休日・休暇 ◇年間公休数:105日
◇有給休暇有:10日~20日(有給)
◇特別休暇有:年間13日(有給)
◇傷病休暇:年間12日(有給)
◇結婚休暇:5日間 (有給)            
◇父親の産前産後休暇:年間5日間(有給)
◇妊娠中通院休暇:妊娠毎に9日の休暇(有給)
◇忌引休暇:5日間の休暇(有給)
◇子の看護休暇:お子様一人につき5日の休暇(有給)最大で10日の休暇
◇家族の介護休暇:ご家族一人につき5日の休暇(有給)最大で10日の休暇
ホームページ http://hiltonchatan.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top