パート・アルバイト採用
- TOP
- > パート・アルバイト採用
- > ヒルトン東京ベイ
- >調理補助アルバイト
更新日:2024/04/10
アルバイト・パートヒルトン東京ベイ
調理補助アルバイト
ホテル内では、レストランの他にもラウンジでの朝食、ランチ、カクテルタイムに食事や軽食を提供したり、テイクアウトショップではホテルオリジナルのサンドイッチやパスタを販売しています。また、夏季シーズンには屋外のプールサイドでハンバーガーなどのスナックやナイトタイムにはバーベキューなど、さまざまなシチュエーションでゲストの皆さまにお食事をお楽しみいただきます。
募集要項
雇用形態 | アルバイト・パート |
---|---|
仕事内容 | ラウンジのビュッフェ料理差し替えや盛り付け、またキッチン内でサンドイッチやサラダ、パスタなどの調理補助をしていただきます。ゲストエリアではサービス部門と連携しながらお料理の準備をし、ホテル内の大型キッチンでは、ベテランシェフの調理をお手伝いいただきます。 |
勤務地 | 千葉県 |
勤務時間 | シフト制 実働8時間+休憩1時間 *4時間~の勤務も可 シフト例 6:00~10:00 11:00~15:00 16:00~20:00 |
求める要件 | 調理経験のある方歓迎、未経験でも可 |
給与 | 時給1,200円~ |
試用期間 | なし 契約期間:初回のみ3カ月契約(その後原則6カ月ごとの契約更新) |
待遇 | ・交通費支給(上限は1カ月の定期代金まで) ・食堂 (4時間勤務で1食/8時間勤務で2食支給) ・館内レストラン・ケーキショップ半額利用制度あり ・ヒルトングループホテル宿泊特別割引制度あり |
休日・休暇 | 週当たり2日以上(応相談) |
ホームページ | http://www.hiltontokyobay.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。