ご応募・お問い合わせ
- TOP
- > ご応募
ヒルトン福岡シーホーク
新卒ヒルトン福岡シーホーク
新卒採用(2025年)調理部門
当社が運営するヒルトン福岡シーホークは、豪華客船をイメージした全客室オーシャンビューの福岡のアイコニックなインターナショナルホテルです。
1,052室の客室、5つのレストランと37の宴会場を有し、2,000名以上の大規模なイベントにも対応できる、アジア太平洋地域で最大級規模のフルサービスホテルです。
【応募方法】
下記、「応募する」を押して必要事項をご記入ください。
なお一番最後の「添付ファイル」は、履歴書ではなく、ご自身が作られた自信のある料理の写真を添付ください。
ご登録後に、弊社指定エントリーシートをお送りいたします。
【選考スケジュール】
応募登録締め切り:5月24日(金) 15時00分必着
エントリーシート提出期限:5月30日(木) 23時59分必着
一次試験(実技試験):6月中旬予定
最終試験(グループ面接):6月下旬予定
【問い合わせ先】
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 Fukuoka.Recruitment@hilton.com
ご応募
下記フォームにご記入いただき、「応募する」ボタンをクリックしてください。
多くの皆様からご応募をいただくため、選考結果のご回答に1週間以上のお時間をいただく場合がございます。
恐れ入りますが、お急ぎの場合はメールでお問い合わせください。(お電話でのお問い合わせは、担当者不在でご対応できない場合があるためご遠慮ください)