ご応募・お問い合わせ

  • TOP
  • > ご応募

ヒルトン福岡シーホーク

新卒ヒルトン福岡シーホーク

新卒採用(2025年)調理部門

当社が運営するヒルトン福岡シーホークは、豪華客船をイメージした全客室オーシャンビューの福岡のアイコニックなインターナショナルホテルです。
1,052室の客室、5つのレストランと37の宴会場を有し、2,000名以上の大規模なイベントにも対応できる、アジア太平洋地域で最大級規模のフルサービスホテルです。

【応募方法】
下記、「応募する」を押して必要事項をご記入ください。
なお一番最後の「添付ファイル」は、履歴書ではなく、ご自身が作られた自信のある料理の写真を添付ください。
ご登録後に、弊社指定エントリーシートをお送りいたします。

【選考スケジュール】
応募登録締め切り:5月24日(金) 15時00分必着
エントリーシート提出期限:5月30日(木) 23時59分必着
一次試験(実技試験):6月中旬予定
最終試験(グループ面接):6月下旬予定

【問い合わせ先】
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 Fukuoka.Recruitment@hilton.com

ご応募

下記フォームにご記入いただき、「応募する」ボタンをクリックしてください。
多くの皆様からご応募をいただくため、選考結果のご回答に1週間以上のお時間をいただく場合がございます。
恐れ入りますが、お急ぎの場合はメールでお問い合わせください。(お電話でのお問い合わせは、担当者不在でご対応できない場合があるためご遠慮ください)

お名前必須
フリガナ必須
セイ
メイ
生年月日必須  年  月  日
メールアドレス必須
日中連絡がとれる電話番号必須  -   -  (携帯電話可)
郵便番号必須 (ハイフンなし)
都道府県必須
市区町村群必須
番地・マンション名など必須
学校名必須
学部名必須
語学スキル必須
語学の資格
詳細をご記入ください
PCスキル必須
エクセル:
ワード:
パワーポイント:
ファイルの添付
履歴書(写真添付)必須

※添付可能ファイル:PDFファイル(4MBまで)

Page Top