中途採用

更新日:2020/09/04

正社員コンラッド大阪

レストラン 部門 フード&ビバレッジ マネージャー

料理飲料部マネージャーは、全てのレストランの管理を通じてゲストやチームメンバーに最上級の体験を提供する。チームメンバーの育成し、予算管理や売り上げ目標の達成を担う。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 •全てのレストランの管理業務
•最高水準の顧客サービスの提供
•ブランドの水準に合ったコンプライアンス遵守
•料理飲料部の人員の採用、管理、開発
•ゲストからのお問い合わせへの速やかかつ効率的な応対
•食品、アルコール、飲料や給与に関する予算管理
•部門目標やゴール、勤務スケジュール、予算、方針、プロセスの設定、構築
•メニュー開発
•月次の在庫管理の責任者
•売り上げや利益を最大化するためにチームメンバーへのインセンティヴなどを出す
•管理下にあるマネージャーとの中間、年間評価を実施
•常時改善できるようゲスト満足度を分析する
•部門ミーティングの実施や議事録の管理
•環境に配慮した働き方
•他部門との良好な関係の構築
•ホテルのセキュリティ、消防法、労働安全衛生法と食品安全衛生法の遵守
勤務地 大阪府
勤務時間 1勤務当り実働8時間
シフト制
求める要件 •日本語の読み書きができることが必須
•料理飲料部での管理職経験
•財務目標を達成できること
•料飲部ブランドの水準に則して業務ができること
•プレッシャーに強いこと
•身だしなみ
•自身とチームメンバーの育成を進んでやること
•変化する多様な労働環境で勤務できること
•一人で、またチームで働くことができること
給与 当社規定による
面接の上、前職を考慮し決定
試用期間 3ヶ月、条件などは同じ
待遇 交通費支給:(社内規定有)
各種保険:完備
制服:貸与
1勤務当り最大2食まで従業員食堂にて支給(負担金なし、課税対象)
退職金制度有(3年以上勤務の場合)
国内外のヒルトングループを従業員価格で宿泊可能
休日・休暇 月に8〜9日の公休
特別休暇14日
年間休日数118日
+初年度有給休暇10日
ホームページ http://conradosaka.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top