中途採用

更新日:2019/09/12

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Chef de partie) コミッサリーキッチン

シェフ・ド・パルティは、スタッフを管理し、フードコストをコントロールをしながらも、お客様や会員様にご満足いただける体験を提供すべく高いクオリティの料理をご用意します。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 •全ての料理を求められた基準通りに準備する。
•高水準の料理を準備し提供する。
•スタッフを管理する。
•労働環境を清潔にかつ整頓された状態に保ち、汚染が起きないようにする。
•携わる全てのメニューを準備する。
•お客様のご要望に対し、適切なタイミングで効果的に応える。
•食品を良い状態で正しく保管する。
•コスト管理をし利益を上げ、他部署やを経理のターゲットに貢献する。
•必要に応じて他部署を助け、良い関係を保つ。
•全スタッフが会社の手順に従って行動できるために必要なトレーニングの実施のため、ヘッドシェフやスーシェフを助ける。
•メンテナンスや衛生、災害に関する問題を報告する。
•ホテルのセキュリティや安全衛生、食品に関連する規則を順守する。
勤務地 沖縄県
勤務時間 基本8.5時間拘束 
※1日7.5時間勤務/1時間休憩
(シフト制)
求める要件 •シェフ・ド・パルティとして最低2年以上の経験、またはデミ・シェフ・ド・パルティとしての十分な経験
•チームの意欲を高める能力と意欲
•優れたコミュニケーションスキル
•チーム管理能力
•ポジティブな言動
•プレッシャーのもとでも働くことができる
•個人でもしくはチームで働くことができる
•調理関係で同じような役職での経験
•食品衛生に関する中級知識
•食品のトレンドを熟知している。
給与 基本給210,000-250,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
試用期間 3カ月間
(※試用期間中の待遇面の変更なし)
待遇 ●社会保険完備:健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労働者災害補償保険
●企業型確定拠出年金制度
●ヒルトングループ利用割引制度
●健康診断・育児・介護制度
●新入社員研修・オンライントレーニング等
休日・休暇 4週8休制【他:特別休暇14日間、年次有給休暇:入社半年後10日付与】
ホームページ https://www.hilton.com/en/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top