中途採用

更新日:2019/09/12

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Commis chef) コミッサリーキッチン

コミシェフとして、お客様は優れたゲストおよびメンバーエクスペリエンスを提供するために、高品質の料理を準備および提示する責任があります。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 •ヒルトンが期待する高品質基準に沿って、一貫した優れた食料生産を確保する
•タイムリーにタスクを実行する
•効果的な食品コスト管理を通じてキッチンの収益に貢献する
•会社のガイドライン内で高品質の料理を準備して提示する
•すべての作業領域を清潔に保ち、相互汚染がないことを確認します
•関連するすべてのメニューのすべての配置場所を検討する
•必要に応じて他の部門を支援し、良好な協力関係を維持する
•メンテナンス、衛生、危険の問題を報告する
•ホテルのセキュリティ、火災規制、すべての健康と安全、食品安全に関する法律を順守する
•部門の目標を認識し、チームの一員として目標を達成するよう努力する
•すべての健康と衛生の要件を満たす
•環境に配慮する
勤務地 沖縄県
勤務時間 基本8.5時間拘束 
※1日7.5時間勤務/1時間休憩
(シフト制)
求める要件 •イタリアン調理業務の経験
•創造的な方法で食品にアプローチする姿勢
•コミュニケーション能力
•高レベルの顧客サービスを提供
•優れたグルーミング基準
•優れた計画および整理スキル
給与 基本給190,000-210,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
試用期間 3カ月間
(※試用期間中の待遇面の変更なし)
待遇 ●社会保険完備:健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労働者災害補償保険
●企業型確定拠出年金制度
●ヒルトングループ利用割引制度
●健康診断・育児・介護制度
●新入社員研修・オンライントレーニング等
休日・休暇 4週8休制【他:特別休暇14日間、年次有給休暇:入社半年後10日付与】
ホームページ https://www.hilton.com/en/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top