中途採用

更新日:2019/09/12

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

<オープニングメンバー募集 !! > 調理(Sous chef) べーカリー

スーシェフはエグゼクティブシェフと緊密に連携して、厨房の運営と調理スタッフ、食品の生産、お客様の素晴らしい食体験を管理します。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 •お客様からのフィードバックに応え、それを取り入れてメニューの作成に貢献する。
•ホテルのすべての食品販売店で、高品質の食品を一貫して生産できるようにする。
•エグゼクティブシェフがいないときは、必要に応じて顧客関連を管理する。
•作業ローテーションを効果的に管理して、ビジネスニーズに対応できるリソースを確保する。
•チームのトレーニングと評価を通じて、ブランドのスタンダードをサポートする。
•効果的な食材原価管理によって飲食店の収益に貢献する。
•厨房スタッフを効果的に管理し、組織化された意欲のあるチームを確保する。
勤務地 沖縄県
勤務時間 基本8.5時間拘束 
※1日7.5時間勤務/1時間休憩
(シフト制)
求める要件 •優れたコミュニケーションスキル
•シェフ・ド・パルティまたはスーシェフの経験
•優れた計画能力と処理能力
•一度に複数の仕事をこなし、期限を守る能力
•優れた監督力
•最新かつ有効な関連分野の資格認定(証明書が必要な場合あり)
•食品生産に対する独創的なアプローチ
•質の高い食品生産に対する熱意
•Microsoft Word、Excel、OutlookをはじめとするPCスキル
給与 基本給250,000-310,000円
(※経験や能力・職階によって決定)

他手当
時間外手当:支給
通勤手当:全額支給
試用期間 3カ月間
(※試用期間中の待遇面の変更なし)
待遇 ●社会保険完備:健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労働者災害補償保険
●企業型確定拠出年金制度
●ヒルトングループ利用割引制度
●健康診断・育児・介護制度
●新入社員研修・オンライントレーニング等
休日・休暇 4週8休制【他:特別休暇14日間、年次有給休暇:入社半年後10日付与】
ホームページ https://www.hilton.com/en/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top