中途採用

更新日:2019/07/09

正社員コンラッド大阪

宴会 キッチン シェフ

宴会キッチンシェフは、スタッフを管理し、フードコストをコントロールをしながらも、お客様や会員様にご満足いただける体験を提供すべく高いクオリティの料理をご用意します。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 •提供される料理の品質の一貫性を保つ
•安全衛生、食品衛生、在庫管理におけるコンプライアンス
•シフトの管理とスタッフの勤怠管理
•チームの育成を通じたブランドの品質の維持
•フードコストの管理と廃棄削減への貢献
•チームの効率的な管理
•他の部署との連携
勤務地 大阪府
勤務時間 シフト制、実働8時間。
求める要件 •日本語流暢
•宴会調理の経験
•創造的に食品にアプローチできる
•ポジティヴな態度
•優れたコミュニケーション能力
•高度の顧客サービスへの貢献
•基準を満たすグルーミング
•管理、計画能力
•強いリーダーシップ
•多様な変化に対応できる柔軟性
給与 当社規定による
面接・スキルチェックの上、前職を考慮し決定
試用期間 3ヶ月、条件などは同じ
待遇 交通費支給:(社内規定有)
各種保険:完備
制服:貸与
1勤務当り最大2食まで従業員食堂にて支給(負担金なし、課税対象)
退職金制度有(3年以上勤務の場合)
国内外のヒルトングループを従業員価格で宿泊可能
休日・休暇 月に8~9日の公休日、特別休暇13日、年間休日117日
ホームページ http://conradosaka.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top