中途採用

更新日:2019/06/18

正社員ヒルトン小田原リゾート&スパ

F&B (料理・飲料部)スーパーバイザー

料理・飲料部のスーパーバイザー職を募集します。
レストラン、ラウンジでお客様への接客はもちろんのこと、チームに対して、リーダーシップを発揮していただきます。
お客様に特別な体験をしていただくために、接客指導やチームのモチベーションを上げていただきます。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 *レストラン・ラウンジでの接客業務
*必要物品の発注、管理
*シフト作成
*チームメンバーの育成
*コスト管理
勤務地 神奈川県
勤務時間 シフト制交代勤務(実働7.5時間)
求める要件 レストランでの接客経験
リーダー経験
日本語スキル(ネイティブレベル)
英語スキル(ビジネスレベル)
PCスキル(メール、ワード、パワーポイント)

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 主体性があり、自己啓発をし続ける方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ チームを鼓舞し、良い影響を与えることが出来る方
給与 年収:3,900,000 円 ~ 4,300,000 円
*経験、能力により優遇いたします。
試用期間 あり 試用期間3ヶ月
待遇 *賞与年2回(夏・冬)
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで無料支給)
*制服貸与
休日・休暇 年間休日:公休 104日+特別休暇 11日=115日
有給休暇:入社初年度10日(最大21日まで)
ホームページ http://www.hiltonodawara.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top