中途採用
更新日:2024/04/05
正社員ヒルトン東京
日本料理-鉄板担当 (Chef de Partie)
お客様と会話を楽しみながら、お肉だけでなく、季節の野菜や魚介類をお客様の前で焼いて頂く鉄板シェフのお仕事です
【ご応募方法】
郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。
〒160-0023
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係
また、下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りいただいても構いません。
Email: tokyo.recruitment@hilton.com
募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | お客様とFace to Faceで接客して頂きます。 食材の管理 食材の発注 下ごしらえ など 【ご応募方法】 郵送をご希望の場合は、履歴書と職務経歴書を下記住所へご送付ください。 〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 人事業務部 採用係 また、下記アドレスまで履歴書・職務経歴書のデータをお送りいただいても構いません。 Email: tokyo.recruitment@hilton.com |
勤務地 | 東京都 |
勤務時間 | シフト制交代勤務(実働8.0時間) |
求める要件 | 鉄板調理経験 2年以上 このような方は大歓迎です! ■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方 ■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方 ■ 体力に自信のある方 * 食材の注文、管理、食品衛生に意識が高い方 |
給与 | 200,000円~ *経験、能力により優遇いたします。 |
試用期間 | あり 試用期間3ヶ月 |
待遇 | *賞与年2回(夏・冬)※昨年度実績3.75ヶ月分 *昇給年1回 *社会保険完備 *交通費規定支給 *グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。 *食事(1勤務につき2食まで無料支給) *制服貸与 |
休日・休暇 | 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日 有給休暇 :入社初年度10日(最大21日まで) |
ホームページ | https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。