中途採用

更新日:2019/01/16

正社員ヒルトン東京

洋食調理_ラウンジ キッチン

ヒルトン東京では、1F ロビーにあるマーブルラウンジでの調理スタッフを募集します。シーズン毎にテーマの変わるビュッフェレストランでのお仕事です。
先輩スタッフが指導しますので、経験が浅い方でも安心してご応募下さい。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 調理業務
食材の管理
食材の発注
下ごしらえ など

勤務地 東京都
勤務時間 シフト制交代勤務(実働7.5時間) 
求める要件 調理経験

このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方
* 食材の注文、管理、食品衛生に意識が高い方
給与 180,000円~ *経験、能力により優遇いたします。

試用期間 あり 試用期間3ヶ月
待遇 *賞与年2回(夏・冬)
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで無料支給)
*制服貸与
休日・休暇 年間休日:公休 104日+特別休暇 12日=116日
有給休暇 :入社初年度10日(最大21日まで)

ホームページ http://www.hiltontokyo.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top