中途採用

更新日:2019/04/08

正社員ヒルトン東京ベイ

洋食調理(シェフ・ド・パルティ)

ホテル内のレストランや宴会場、そしてラウンジでは、1日数千食の料理をお客様に提供しています。
見習いからベテランまで、宴会料理、洋食、中華、製菓の各分野で120名のメンバーが活躍するチームの一員として、ホテルシェフを目指すキャリアをスタートしませんか?

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 シェフ・ド・パルティは、スタッフを管理し、フードコストをコントロールをしながらも、お客様や会員様にご満足いただける体験を提供すべく高いクオリティの料理をご用意します。

勤務地 千葉県
勤務時間 シフト制
所定労働時間:8.5時間(実働7.5時間+休憩1時間)
求める要件 ホテルやレストラン、集団調理の経験が2年以上ある方。
給与 当社賃金規定に基づき、経験により優遇
試用期間 3か月間(本採用後と同条件)
*契約期間については期間の定めなし
待遇 ・交通費支給(但し社内規定に準ずる)
・賞与有り (年2回)
・昇給有り (年1回)
・食堂 (1日2食まで支給)
・社会保険完備:(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険など)
・退職金制度有り(確定拠出年金)
・グループホテル宿泊・レストラン利用の割引制度有り
・トレーニング制度完備
休日・休暇 公休:104日(4週8休制)
特別休暇:(夏6日、冬6日)
有給休暇: 初年度10日 最大21日
ホームページ http://www.hiltontokyobay.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

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