中途採用

更新日:2019/01/07

正社員ヒルトン東京ベイ

中国調理(調理補助)

ホテル内のレストランや宴会場、そしてラウンジでは、1日数千食の料理をお客様に提供しています。
ヒルトンスタンダードの徹底した品質と衛生管理のもと、多種多様な食材の管理や下準備、調理補助をするお仕事です。
見習いからベテランまで、宴会料理、洋食、中華、製菓の各分野で120名のメンバーが活躍するチームの一員として、ホテルシェフを目指すキャリアをスタートしませんか?

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 中国料理レストランにて、食材の搬入や在庫管理、下準備や調理補助をしていただきます。
中華調理経験のある方を募集します。
勤務地 千葉県
勤務時間 シフト制
所定労働時間:9時間(実働8時間+休憩1時間)
求める要件 ホテルやレストラン、集団調理で中華調理経験のある方。
給与 基本月給¥170,000~  *経験により優遇
ボーナス・残業代別途支給
試用期間 3か月間
待遇 ・交通費支給(但し社内規定に準ずる)
・賞与有り (年2回)
・昇給有り (年1回)
・食堂 (1日2食まで支給)
・社会保険完備:(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険など)
・退職金制度有り(確定拠出年金)
・グループホテル宿泊・レストラン利用の割引制度有り
・トレーニング制度完備
休日・休暇 公休:104日(4週8休制)
特別休暇:(夏6日、冬6日)
有給休暇: 初年度10日 最大21日
ホームページ http://www.hiltontokyobay.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top