中途採用
更新日:2021/02/19

募集要項
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
仕事内容 | コンラッドの料理人は、コミまたはコミ1として、当ブランドのレストラン、バー、ルームサービス、宴会、ホテル内カフェにおける調理と盛り付けを通して、すべてのお客様のホテル体験に感動を与えます。 【業務内容】 •部門長や現場責任者の監督のもと、調理業務を行う •ヒルトン・ワールドワイドが求める高品質基準に沿った、一貫して卓越した調理の提供 •迅速な業務遂行 •効率的な食料費管理による、厨房部門の収益への貢献 •他の厨房チームへのサポート •健康衛生に関する全要求事項の遵守 |
勤務地 | 大阪府 |
勤務時間 | シフト制、実働8時間。部署により夜勤もあり |
求める要件 | 料理人としての経験 •チームで働く能力および指示に従う能力 •学ぶことに対する熱意および料理/ホスピタリティ業界での成功への意欲 •基礎的な食品衛生コースの修了証 •食と料理に対する情熱 •マルチタスクおよび厳しい基準下での業務経験 •食品生産に対する独創的なアプローチ •優れたコミュニケーションスキル •多様な労働環境に柔軟に対応できること |
給与 | 当社規定による 面接・スキルチェックの上、前職を考慮し決定 |
試用期間 | 3ヶ月、条件などは同じ |
待遇 | 交通費支給:(社内規定有) 各種保険:完備 制服:貸与 1勤務当り最大2食まで従業員食堂にて支給(負担金なし、課税対象) 退職金制度有(3年以上勤務の場合) 国内外のヒルトングループを従業員価格で宿泊可能 |
休日・休暇 | 月に8~9日の公休日、特別休暇15日、合計年間休日119日 +初年度有給休暇10日 |
ホームページ | http://conradosaka.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。