中途採用

更新日:2024/03/26

正社員ヒルトン名古屋

レストランサービススタッフ( In Place 3-3 オールデイダイニング)

レストランサービスアテンダントの募集です。
ヒルトン名古屋では国際的ホテリエとして成長し続けることができます。
数多くのトレーニングを受け、ホスピタリティマインドに溢れるチームメンバーに囲まれ、更なるキャリアアップを目指したい方、ヒルトン名古屋の一員となり、共に挑戦し続けていきましょう。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 館内レストランでの料理・飲物のサービス
お客様のアテンド
勤務地 愛知県
勤務時間 05:15 - 23:15
※上記の時間帯の中でシフト制
実働8時間+1時間休憩
求める要件 ホスピタリティマインドに溢れる方
未経験者歓迎
経験者優遇
日常英会話ができる方優遇
給与 月給制
弊社規定による
※経験により優遇有

【諸手当】
通勤手当(規定に基づく)、残業手当、深夜手当、食事1日最大2食まで無料支給(勤務日)、確定拠出年金(正社員のみ)など

昇給:年1回(業績により変更あり)
賞与:年2回(業績により変更あり)
試用期間 有 試用期間3ヶ月
待遇 【待遇】
<制度>
従業員割引制度(国内外のヒルトンブランドホテルを特別割引料金(宿泊/飲食)で利用可)
各種社会保険完備
食事1日最大2食まで無料支給(勤務日)
制服貸与(オペレーション職)
傷病休暇
産前産後休暇制度
配偶者分娩休暇制度
妊娠時通院休暇制度
育児休暇制度
育児時短勤務
介護休暇制度
慶弔金
GLTD制度(ヒルトングループの団体長期障害所得補償保険)
充実したトレーニング制度、など

【施設】
シャワー室、休憩室、社員食堂、仮眠室(カプセルベッド)など
休日・休暇 【休日】
年間休日:公休107日(4週8休制のため)+特別休暇13日/年
年次有給休暇(初年度10日)
慶弔休暇など

ホームページ http://www.hiltonnagoya.com/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top